Enigmática.
Seu fosse preciso cantar.
Pra te conquistar, eu cantaria.
Se fosse possível lutar eu lutaria,
Atravessar o mar, eu atravessaria.
E o deserto eu enfrentaria.
Com suas areias e seu calor.
Eu me transformaria.
Só por causa do teu amor.
De menino, um guerreiro eu seria.
E se fosse preciso muito mais por ti.
Eu queria te dizer.
Não a nada neste universo.
Que me afaste de você.
Nem mesmo a morte, pois eu já te amava.
Em outras vidas passadas.
E meu amor atravessou as barreiras do tempo.
Para novamente te encontrar.
Novamente te amar, como sempre amei.