Flor de Seda

consideras-me amigo
e eu quero ser mais que isto.
Será que estou confundindo?
Sonhando, me iludindo?

Mas sua formosura
me atrai, me desperta
me calcina.

Sua fragilidade me faz lembrar
de flores de seda,
tênues rendas,
espumas brancas do mar.

Seu corpo é leve,
pequeno, cálido.
Tenta-me
a tê-lo perto
em meus braços.

Beijar-te
até que chegues a sentir
o quanto te admiro,
o quanto te respeito,
o quanto te quero.

Weverton Fonseca
Enviado por Weverton Fonseca em 30/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2288653
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.