O amor no Recanto
Ontem, pela manhã, logo via,
passeando pelo Recanto,
tudo que se escrevia;
o amor por todo canto.
Vários textos; era o amor,
falado em poesia e soneto,
o amor é tudo de bom,
principalmente em dueto.
Amar é estar num nível de vida
extremamente elevado,
é sentir o tempo todo,
um sorriso sinalizado.
Seja música, imagem, um rosto,
o amor traz uma face de alegria,
como podem existir pessoas,
que fogem do amor pra melancolia?
Deus, na plenitude do Seu amor,
trouxe-me alguém que me dá alegria,
que me faz feliz,
me traz grande euforia.
Deu-me, também, duas filhas,
na Sua palavra escreveu:
Dou-as para você,
são heranças pra um filho meu.
Em todos os momentos do meu dia,
sinto vida, não estou morto,
sei que, à noite, no meu retorno pro lar,
seguro estarei no meu porto.