Me completas
Namoramos, namoramos
Quanta coisa mudou
Nossa vida transformada
Quando o Pai nos casou.
Naquele dia
Completa felicidade
Juras de amor sem fim
Prometemos fidelidade.
Fidelidade no agir
No sentir e no falar
Fidelidade é sorrir
Sem ter o que ocultar.
Como o côncavo e o convexo
Perfeita união
Sem principal sem anexo
Unida perfeição.
Os dias passam
Os dias vão
Juntos estamos
Em nossa relação.