Preâmbulo
Desencadeamento de forças paralelas,
De um ângulo obtuso
Germinam sementes energéticas.
O solo se abre em um abraço
Acolhedor da vida.
O sol cumpre seu papel,
Acalentando a semente.
Despertam respingos de chuva fina
Aspergindo o amor,
Que espera a maturidade
No encantamento da juventude.
Opoeta se maravilha
E da pena faz alegria.
Gera o texto,
Faz poesia.
GARDÊNIA SP 3/5/2010