Brasa ardente
Boca rubra a solucionar dramas,
ouvidos inquietos na confissão.
silêncio na sala de reunião...
na rua dançam orvalhos atraentes.
um casaco de pele,nu.
e rosas em botão.
um carro despede-se da avenida
imorredoura.
cálice de vinho...
segreda o último gole.
faz frio no seu coração!
GARDÊNIA