Te amo
Não e fácil viver
Viver sem sofrer
Sofrer sem viver
Andar sem correr
Amar sem te ter
Não e fácil viver
Comer sem querer
Falar sem dizer
Cantar sem dançar
Amar por amar
Queria te ter
O peixe e o mar
A abelha e a flor
O pássaro e o céu
A noiva e o véu
Amo você
Te ter
Te querer
Te ser
Te sentir
Te amo
Te amo...