NA LUZ DO SEU OLHAR

Só de pensar,
Em ficar,

Sem o seu
Amor,
Estremeço;
Estremeço,
Em ousar,
Tal pensamento,
É como se o meu,
Interior,
Estivesse mudo,
Ao relento,
Eu perdido,
No absurdo,
Da dor,
Coração ferido,
O tudo,
Reduzido,
A nada,
Mil pedaços,
De mim na estrada,
Alma ao avesso,
Vida vazia,
Afã de enlouquecer.
 . . .
Ah! Menina flor,
Definitivamente,
Não quero imaginar,
Estar ausente,
De tanto querer,
Na luz do seu olhar,
A cada dia,
Nasço...
Ocupo o espaço,
Contribuo,
Com a magia,
De amar,
Me perpetuo,
No fazer,
Da poesia,
Te ofereço,
Minha essência,
Na transparência,
Do ser,
Me aconteço,
E te abraço.