Simples
Feliz é quem vê mais que cores
Na beleza de uma flor.
Quem só calcula os valores
Da pureza de um grande amor.
Há um simples segredo
Que guarda grande verdade:
No amor ser feliz é não ter medo
De buscar a felicidade.
*************
Feliz
Feliz é quem percebe Deus
Nas lindas cores de uma flor
Quem dedica-se de coração sincero
À grandeza do amor.
E assim desvenda um simples mistério
Guardado na eternidade
Para amar é preciso coragem
Entrega e humildade.
Anne Oliver