EU TE QUERO AQUI
Eu te quero aqui bem do meu lado,
estás presente em todos os momentos,
mas falta-me a tua presença física comigo.
E já é domingo, passa mais um dia...
Quando retornará aos meus braços
me dará este calor, tantos abraços?
O vento diz que me amas e me terás,
mas o que o vento diz, posso crer?
Meu amor por você não dorme nunca,
e com sono perambula, te busca tanto...