QUANDO A MADRUGADA VEM

Quando a Madrugada Vem

Quando a madrugada vem

Eu sinto o perfume da solidão

Eu sinto tristeza no meu coração

Mas quero sonhar

Quero amar

Quero beijar seus lábios

Quero tocar seu corpo

Isso me vem num sonho bom

Sinto seu calor

Sinto seu amor

Sinto seu toque

O vento suave vem de longe

Sopro de um anjo a me acalmar

Tenho vontade de pairar no infinito

Pra no seu colo poder deitar

Horas passam lentamente

Os segundos não têm mais fim

Eu olho sereno e suave a estrela

Que no céu brilhou por mim

Conflitos e atritos

Cometas perdidos ao luar

As nuvens começam a dançar escuras

Ao certo a tempestade irá chegar

Distantes sonhos

Distantes olhares

Eu perdido tentando me encontrar

A lua que prateia um deserto

É a mesma lua que beija o mar

Eu saio a caminhar na chuva

Não sei se é sonho ou realidade

Só sei que meu espírito se acalma

Na vertigem dessa loucura

De poder um dia beijar a sua alma

Sinto-me só

E sinto frio

Na palidez do seu sorriso

Ou na mansidão de um rio

Eu te peço, por favor,

Vem e deita na minha cama

Acolhe-me e me abraça

E diz com todas as letras que me ama.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 30/05/2010
Código do texto: T2288327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.