Não Dá Mais

Ser só seu amigo nao da mais ,

Só penso em te ver

Só penso em te querer,

Seu jeito sensual

Me faz enlouquecer,

Sereia do mar

Eu vou te conquista,

Quero a seu lado ficar

Quero seu carinho

Quero seu amor,

Com vc eu quero

O imenso amor...