Onde estás meu coração?
Onde estás meu coração?
Que até bem pouco sentia pulsar?
Onde estás que não moras mais em mim?
Me fez crer e agora onde estás?
Te procuro dentro mas não encontro
Vazio que enche minh'alma
Tudo que deixou foi o eco dos teus passos
Fiz o caminho de volta
Busquei nos cenários da nossa estória
Mas não existem vestígios seus
Tudo continua lá
As flores, a canção, as estrelas...
Menos meu coração
Que se foi
E levou minha coleção de sentimentos
Como nosso cenário estou
Vivo mas sem reação
Não sou alegre
Não sou triste
Nada sou sem meu coração