Vivo prá te amar

Que seria de mim sem você?

Que seria da minha vida

Se dela você partisse?

Ah meu amado,só de pensar eu fico triste...

Eu não vivo sem você

Te amo de todo coração

Depois que te conhecí

Foi que aprendí

O que é amar e ter adoração.

Que seria de mim sem seus beijos

Sem seu carinho,

Sem seus braços me aquecendo,

Não quero nem pensar,

Vivo prá te amar.

Sem tí nada teria sentido,

Só recordar o que foi por nós vivido,

Graças a Deus que estás bem e comigo,

Eu te amo tanto e quero estar sempre contigo.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 30/05/2010
Código do texto: T2288319