OUTRORASSIRAL
Comente aqui de Lá, comente...
Não esperaria receber notícias, recebi
Terrinha nossa, logo ali, entristeci pra subir
A santa da semana, ano atual
Kk que gerou Kk ré nina, foi me explicar, chorei, reli
Que seja pesadelo meu, de mentira não passará.
No tempo de hoje não lembrar o bom de ontem
É investir numa dor profunda dor que sinto agora
Como curar?
Favor não deixar, ao menos comunicar olho frente olhos
Não esfriar
Ver sim, que não fosse ruim assim
Alegria sem você é vida sem sol
Água suja, onde limpar? COMO DISCAR?
Chance invertida é conceder purificação ao tempo
Tudo foi necessário pra apreender que falta faz...
Sonhei com você, vontade em lhe ver, falar com você,
Nunca mais largar... quero poder lhe explicar...
Ontem mesmo pensei que nesse assunto fraco fico
Mas com você a tudo enfrentar
Estamos vivos, ai de morrermos, experimentar
Um tempo novo a quem indicar
Saudades e felicidades, sem ti, não dá
Descobrir quando se afastou... Descobrir tudo...
Estou pronto pra tudo
Sem medo de errar
Acerto é meu chamego
Amo de Lá.
Pra sempre...