TE QUERER
O te querer
Eu nem sei se posso,
Mas se não posso
Que diferença faz.
O te querer
Pode não ser sennsato,
Mas o que é sensato?
Se te querer
Isso é o que faço.
O te querer
Grito em desabafo
E te espero,
Mas te querer
Sei que não posso.
Mas se não posso
Que diferença faz?
Se o não te querer
Isso eu não fasso.