Meu namorado - Candy Saad
Meu grande amor
Quando penso na sensibilidade
do nosso sentir...
Você adivinha o meu querer
Faz-me navegar no paraizo
que são teus braços
Quero entoar nos teus ouvidos
uma canção de amor...
sussurrar o quanto amo
Teus carinhos
Teus beijos quentinhos...
Você é dono do meu coração
Namorar você é minha luz
Uma paixão que me seduz
O sonho que tenho para nós
É namorar você
até na eternidade...