O mal do tempo..

Se eu falar mal, vou falarei do tempo.

Que passei longe de ti.

Eu não te conhecia.

Enganava-me, amava e sofria.

Com falsos amores que vieram.

E tão rápidos se formam.

E eu ali imaginando.

Se eu for falar mal, esbravejar.

É culpa do tempo do, que me fez passar.

Por varias pessoas, e eu, sonhando amar.

Desejando a felicidade, a ternura.

E você tão longe, tão distante.

Eu tanto que desejei te encontrar.

Demorou, mas enfim, você chegou.

Agora minha vida é eterna.

Você é eterna, minha busca por amor.

Chegou ao fim.

E de tanto que falei mal.

Tempo teve dó de mim.