Tempo de Amar

Conheço as paisagens do coração,

viajei por caminhos errantes

flutuando nas ondas do destino

ao sabor do vento que ascende.

Esqueci do tempo

quando te encontrei

essa magia nos envolveu

como aroma de rosas recém abertas

soberanas!

E esse amor nos libertou

tornando a nossa caminhada livre

para completar nossos desígnios

Conceição Bentes

29/05/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 29/05/2010
Código do texto: T2288083
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.