Doce amor

Falar de amor é muito bom

Tal qual, doce quimera

Já tentei desvendar este meu dom

De amar, mesmo que eu não quisera

Cheguei a pensar, penar, discutir

Porque, tenho eu? Esta inestimável visão

Não vejo com os olhos, o existir

Mas com as pupilas do meu coração

Se da rosa sentes cheiro

Sinto eu, um inigualável perfume

Se, comandas uma paixão

A paixão meu comando assume

Não consigo parar de escrever.

Poemas, rimas, amor maior

E quando meu frágil corpo falecer

Minhas palavras falaram por si só

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 29/05/2010
Código do texto: T2288056