Tormento
Hoje eu vasculhei as entranhas dormentes do meu coração
E encontreia tua paz, como cacos de espelho
Refletidos na luz morta de mim.
E derrepente a noite acaba
Os mesmos sonhos de sempre
Permanecem esquecidos nesta mente lívida.
As mesmas horas morrem inválidas
E o tempo corre mudo
Enquanto de mãos atadas espero.
O remorso daquelas palavras
Me queima como fogo vivo,
Quero que a dor e a tristeza passem
Quero fugir desse beco sem saida
Eu sei que enquanto tua paz estiver dentro de mim
Tudo vai ficar bem,
Mas teus olhos amedrontados,
Tua respiração dificil,
As mãos tremulas e minhas palavras cortantes
Isso tudo me atormenta
Como um peso esmagando meu peito
Como uma bomba explodindo meu coração pulsante
Tenho medo de te machucar,
Assim como você me machuca.