A VALSA

A VALSA

*Gilda Pinheiro de Campos*

Que delícia amor meu

rodopiar com você

pelo nosso imaginário salão...

Nos teus braços me sinto no céu

feliz e amada como nunca...

Sussurras lindas palavras de amor...

Eu sorrio encantada ...

E assim valsamos pelo salão

num enlevo sem fim...

Até que termine a música

e continuemos assim,

envolvidos por nosso amor

nossa paixão...

Como te amo...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 29/05/2010
Código do texto: T2287959
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.