Teu Amor
Teu amor despertou
Meus sonhos adormecidos...
Ternamente mudaste o compasso
De meu coração emudecido
Que bate agora em ritmo incerto,
Qual a nascente de um rio
Que não sabe qual será o sabor
Que suas águas puras vão ter...
Sequer sabem se vão encontrar o mar
Ou secar pelo caminho.
Teu amor me fez feito um rio...
Quero pros teus braços correr
E neles desembocar.
Depois, adormecer, sonhar
E do sonho não mais acordar!