CONFISSÕES

Confesso pela minha vida que é tua

Pelos desejáveis beijos tão sequiosos

Pelos constantes sonhos viciosos

Entrego-me a ti, de alma plena e nua

Tomaste-me a minha liberdade

E junto a ti, perdê-la eu até prefiro

Amor! Jamais hei de te esquecer

És metade de mim e o ar que respiro

Confesso que minha vida, outrora vazia

Agora, transborda felicidade e euforia

Meu amor, eu juro! Então, creia nisto!

Sem tu ao meu lado, viver é enfadonho

Quer seja na realidade ou no sonho

Saiba que sem teu amor, eu não existo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 29/05/2010
Código do texto: T2287916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.