Ele tem...
O olhar sincero
O coração que eu quero
O abraço amigável
O sorriso afável
O beijo roubado
O espirro exagerado
A felicidade extrema
As palavras que me queimam
Ele tem tudo e nada
Assim como um mendigo e a calçada
Ele tem o meu coração
Que arde de amor e paixão
Ele me tem.