PACOTE PARA PRESENTE

PACOTE PRA PRESENTE

Marcial Salaverry

Tudo na vida pode ser uma questão de fé...

E para conseguir o amor... HAJA FÉ...

Prepara-te querido Santo Antonio...

Se você quer um namorado,

que esteja apaixonado...

Faz o pedido ao Santo Casamenteiro,

para que seja seu amor primeiro...

Tendo assim tanta beleza,

posso dizer com certeza,

que a um pedido assim,

resistir quem há de?

No momento presente,

da maneira que se apresente,

vai em pacote pra presente,

quem você pressente,

cuja falta você sente,

e deseja simplesmente,

de uma forma quase demente,

sendo uma questão de mente,

e que assim, somente

fará você viver tranquilamente...

Receba-me pois,

e o resto, vemos depois...