Lira

Escuta, por favor escuta!

Escuta o gemido deste visionário,

escuta a súplica que ele te faz.

São longos os períodos de escravidão,

a ausência lhe causa frustrações.

No tormento da rejeição naufraga o intimo.

Bastaria o teu "sim"

e este solitário abraçaria o contentamento.

Ele almeja te dedicar inúmeros louvores.

Tenha piedade

daquele que a longitude sentencia.

Cure-o de sua morbidez.

Alessandro Swinerd
Enviado por Alessandro Swinerd em 29/05/2010
Código do texto: T2287876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.