Meu Amor Eu Te Amo

Meu Amor Eu Te Amo

Não tenha tanta espera

Flor bela não demora

Corro e me agarro em seus lábios

Para soltar não tem hora

Só um tolo se entrega completamente ao Amor dizem os sábios

Jogo o jogo da vida ao teu lado

Às vezes é complexo, mas nos favorecem os dados.

Três dados caem virados para o Seis

Temos dezoito é na vida nossa vez

Quero te rodar como bailarina

Quero nos teus olhos mergulhar como piscina

Sei que no teu nino estou protegido

Sou homem menino

Meu Amor Eu Te Amo como a força de um raio

Sou bichinho agarradinho nem em furacão eu caio

E esta terminando o mês de maio

Mais um mês a passar

Mas nunca perco a força em te Amar

Autor: Lauson Silveira