De vez em quando, quero tudo!

Se eu não te beijar hoje

Talvez nunca mais

Vejo que desaprendi ao teu lado

As coisas boas da vida

Hoje eu posso dizer

Que não preciso mais de você

Não preciso de vingança

A vida se encarrega disso

E hoje faço um poema bobo sobre o amor

Sinto dor e não posso alardear

Por que não consigo para de amar você?

Acho que a única solução seria a sua morte

Pior que não seria

Morrer é muito fácil

Preciso parar de vomitar quando te vejo.