PRA SEMPRE EM MEU CORAÇAO

PRA SEMPRE EU TE AMO

PRA SEMPRE VOU TE AMAR

PRA SEMPRE VOU QUERER

AO SEU LADO SEPRE ESTAR

NAO HÁ NADA NO MUNDO

QUE ME FAÇA ESQUECER O TEU AMOR...

É UM SENTIMENTO PROFUNDO,

MAOIR DO QUE TUDO!

ESSE AMOR, ESSE AMOR!

É POR ISSO QUE EU TE AMO!

PODE VIR OS VENDAVAIS,

ESTAREI SEMPRE TE AMANDO,

POIS NOSSO AMOR

É MUITO MAIS QUE UM SONHO,

MUITO MAIS QUE MAGIA!

É UM REAL ENCONTRO,

NOSSO AMOR É ALEGRIA!!!