UM AMOR PRA TODA VIDA
COM MEU SENTIMENTO
VOU ME EXPRESSAR
E CADA MOMENTO
MAIS VOU TE AMAR
JÁ TE DEI MEU CORAÇÃO
JÁ FIZ JURAS DE AMOR,
AMOR MAIS DO QUE PAIXÃO
ME ENTENDA POR FAVOR,
POIS EU TE AMO!
ALEM DOS MEUS SONHOS,
ALEM DA IMAGINAÇÃO.
E PRA VIVER ESSE AMOR
EU PROPONHO:
NÃO SAIA NUNCA DO MEU CORAÇÃO!...
BY: angel poet@