No teu beijo o amor encontrei
Não sei o que aconteceu comigo
Só sei, anjo amigo
Que quando vi teu olhar
Senti meu coração flutuar
Sempre fui tão delicada
E desejei ser amada
A você minha alma entreguei
No teu beijo o Amor encontrei
(12/10/09. Parte do e-livro "Para um Doce Cavaleiro")