Ab initio
Sempre irei comigo levar
o brilho de seu olhar
que me leva no infinito céu
ao horizonte do mar.
Seu doce perfume
a cada estrada vou exalar
com cada caminho de pétala
e rua de flor vou sentir seu aroma de amor.
Encantador,doce meigo sorriso
que brilha como estrela
tão suave,delicado,encantado
que transmite uma paz ao coração.
Assim como o vento que continua a soprar
e o sol que amanhece e anoitece
e a noite que começa a chegar
desde o ínicio vou te amar!