Nosso amor incomoda

A família é contra o nosso amor.

A sua e a minha nos querem separados.

Os vizinhos torcem pela nossa desgraça.

Amigos sumiram, ninguém nos quer juntos.

Esse amor tem lágrimas de sangue, dor...

Por todos, somos ignorados.

Nosso amor tem raça!

Fico contigo, eu juro!

Não me importa os comentários maliciosos.

Nosso amor é como o ar, existe em todo lugar,

Vive eternamente nas fontes e nos mares.

Voa livre como pássaro e é prisioneiro do nosso coração.

Nosso amor é feitiço que não se desfaz, tem tesão.

Todo mundo tem inveja do nosso jeito de amar.

Nosso amor tem desejo, segredo, é uníssono de fato.

Por isso, não importa os boatos, somos impetuosos.

Nosso amor incomoda...

Tem gente que não sabe o que é amar de verdade.

Hoje eu descobri que nosso amor causa espanto.

Amor que tem amor, sabe o quanto nos amamos.

Nosso amor não está na moda... Tem aldeia...

Nosso amor é gostoso, puro, é pleno de liberdade.

Nosso amor não é desse mundo... nunca nos separamos.

Nosso amor não se importa com os que nos odeia.

Prof Osmar Fernandes
Enviado por Prof Osmar Fernandes em 29/05/2010
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T2287612
Classificação de conteúdo: seguro