MINHA DECLARAÇÃO DE AMOR
Se um dia alguém pegar na tua mão,
Olhar profundamente nos teus olhos
E dizer suavemente: Eu te amo.
Lembra-te que eu também fiz
E tu não percebeste.
Se um dia alguém tocar teu corpo com paixão,
Beijar tua boca com emoção,
Saciar tua sede de amor...
Lembra-te que eu também fiz
E tu me esqueceste.
Se um dia alguém te enviar flores
Com declarações de amor eterno,
Promessas de vida abundante...
Lembra-te que eu também fiz
E tu não deste valor.
Se um dia alguém te abandonar,
A solidão invadir o teu quarto
E o sofrimento dominar teu coração.
Lembra-te que eu também sofro por ti
E espero uma chance para ser feliz.