RAIO DE SOL

COMO UM RAIO DE SOL,

QUE EM MEU QUARTO,

SURGE AO AMANHECER,

VOCÊ ILUMINA MIN'ALMA,

E ALEGRA O MEU VIVER.

VOCÊ SURGE DO NADA,

OU DE TUDO QUE VEJO,

E NÃO POSSO SENTIR.

EM CADA ROSTO VOCÊ ESTÁ PRESENTE,

E COMO UMA ESTRELA CADENTE,

DESAPARECE,

QUANDO MAIS PRECISO DE TI.

SE ÉS O SOL,

QUE ME AQUECE PELA MANHÃ,

TAMBÉM ÉS O BRILHO DA LUA,

QUE A NOITE ME PONHO A ADMIRAR.

VOCÊ,

É O ASTRO MAIOR DA MINHA VIDA,

É MINHA ESTRELA PREFERIDA,

É O SONHO,

QUE MAIS GOSTO DE SONHAR.