O olhar da foto...
Olhei sua foto
E da foto
Senti
Que você olhava
Em minha direção
Direto nos meus olhos
Tentei desviar do seu olhar
Mas não adiantou
Eu me movia
Para um lado
Para o outro
E seu olhar me seguia
Pensei
Estou ficando louco
Só faltava o seu olhar
Da foto piscar
E quando pisquei
Achei
Que ele piscou
Ai pirei
Então parei
E pensei
E ai lembrei
Existem quadros
Em que o pintor
Usa essa técnica
Do olhar fixo
Você se move
E o olhar
O acompanha
Ainda bem
Que lembrei
Mas, ao olhar agora
Tenho a impressão
Que ela sorri de mim
ABittar
poetadosgrilos