Ja vi...

Já vi

Um dia

Mais lindo nascer

Mas, nem porisso

Fui mais feliz

Com você

Já acordei

Com tempo ruim

E por isso

Não levantei da cama

Passei o dia

Fazendo amor com você

Faça chuva

Ou faça sol

A nossa felicidade

Não depende do dia

Só depende

De mim e de você

ABittar

Poetadosgrilos