Deixe-me seguir...
Deixe-me seguir
Deixe-me ir
Que eu possa
Ser feliz
Indo por onde vou
Quis sua companhia
Mas, você a negou
Quis seu amor
E você não quis dar
Agora que sigo
Não precisa se preocupar
Fique sabendo
Nunca mais vou voltar
Pode dar seu amor
Para quem quiser
Eu desisti
De fazer de você
A minha mulher
ABittar
poetadosgrilos