APELO
Vem...
Fique aqui, juntinho de mim.
Far-te-ei versos mil
Em cada rima sutil
Irás ouvir
Todo o Amor
Que tenho por ti.
Fique aqui, juntinho de mim.
Vou o céu colorir
De um azul anil
Farei das nuvens
Lindas paisagens
Flores vão atapetar
Tua passagem.
Abrace-me
Fique aqui, juntinho de mim.
Serei tua fada
Rainha ou escrava
Mas não diga que não
Dê-me tua mão.
E... Senta aqui, juntinho de mim.
Icoaraci, 21/12/08 – 21h02