Amores e paixões
Me perdoe se não falo do que sinto
Quando estou contigo me faltam palavras
Me desculpe se não tenho risos
Quando te encontro e que meu peito
Carregando está um coração
Que só chora por não ter você....
Não sabe o que é te ver passar
E num instante logo ver você fugir
O seu desprezo me maltrata me consome...
Quanto tempo mais eu vou viver sem ter o seu...
Amor, eu não viver assim tão só, não...
Vivo em mundo de amores e paixões
Só que você não quer compartilhar a vida
Que eu vivo e por isso eu sofro...
Mas aguardo com certeza em um belo dia
Que você me diga que me ama
E possamos juntos declarar amores
E viver paixões
E as dores vão embora.... vão sim...
Sãa Paulo 29 de Maio 2010