Lembrar de você

Eu sempre me lembro de quando te vi...

Seus olhos chorando e eu estava ali....

Se é só você que me pode tirar,

Da solidão que me fizestes entrar.

Meus olhos choram...

Meu coração grita...

E você parece não querer escutar minha voz aflita.

Eu me lembro de tudo que passamos

E sem querer lembro os nossos momentos fúteis.

As nossas brigas por coisas inúteis.

Não consigo ver onde errei.

Mas sei que fiz tudo errado...

Do começo ao fim

E agora.....o que sobrou?

Sobrou um simples homem que perdeu seu amor e seu orgulho,

Uma simples pessoa que não sabe lutar pelo o que quer.

Um estorvo na sua vida...

Uma alma decaída.

Eu sempre me lembro de quando te vi

Seu lábios sorrindo e eu estava ali.

Servindo de comedia pra você..

Você não entende a minha aflição..

Parece ate que não tenho razão...

Mas chega...cansei de martirizar...

Eu quero mais é zuar....

E achar uma pessoa para viver feliz....

E esquecer tudo o que eu fiz....por voce

É por isso que sou assim

Meio perdido

Meio doidão

Pois quando se perde um grande amor...Perdemos de rumo o coração!

Deivim Freitas
Enviado por Deivim Freitas em 29/05/2010
Código do texto: T2287455
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.