cantinho de amor

Cruzas-te o meu caminho

Procurando um novo rumo

Chegas-te bem devagarinho

Deste-me toda a atenção

Dizes-te palavras de amor

Das que tocam ao coração

Embriagada eu fiquei

Com esse amor feito devoção

De ti jamais me afastei

Para sempre te seguir

Feito as nuvens que percorrem

Vendo-as sempre a fugir

Alcançando-as com o olhar

Tentando sempre acompanha-las

Mesmo sabendo que não se lhes pode tocar

Mas não desistir de alcançar

Sabendo que o caminho é de esperança

Esperar que agora este traga bonança

Tu és o sol e eu a lua

Mesmo só em imaginação

O amor no meu coração flutua

O teu olhar enfeitiça

O teu toque é delicado

Aí desperta-me a cobiça

Anabela Fernandes

Anabela Fernandes
Enviado por Anabela Fernandes em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287451