AÇOITE

AÇOITE

TU ME TRATA NO AÇOITE

NA CALADA DA NOITE

E NÃO DEIXA VER A CAVERNA

FICA DE LUZ APAGADA

MAS MINHA MENTE DESVAIRADA

FICA DESEJANDO SUAS PERNAS

MEU AMORSINHO VIRA PRO CANTO

ELA ACHA QUE EU SOU SANTO

NÃO DURMO NÃO TENHO SONO

ENTÃO VOU PRA OUTRA PRAIA

QUERO CAIR NA GANDAIA

E CHEGA DESTE ABANDONO.

ESCRITO EM 29/05/2010 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/05/2010
Código do texto: T2287433