INTUIÇÃO DE AMOR

Aroma no ar

Teu cheiro se anuncia

Na voz do pensar

O amor me denuncia

Em mil aquarelas

Cores não silenciam

Em portas e janelas

Vejo mãos que acariciam

O sol rompe a noite

Sem pedir licença

O vento em açoite

Trás tua presença

As dobras dos versos

Traduz filosofia

A poesia uni(versos)

O amor principia

Um brilho no olhar

Com paixão me dizia

Hoje sei que amar

É ter você todo dia

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 29/05/2010
Código do texto: T2287427
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.