=Amor liberto=

Bendito seja o amor

que risca o corpo

instalando irremediavelmente

no peito

bem no corcao.

Os meus sonhos

irei buscar.

Embarcarei na derradeira nuvem

que no ceu vagueia.

Buscarei a plenitude

do amor e dos desejos.

Se muitas vidas eu tivesse

Nem mesmo assim

seia o bastante

para saciar

meu corpo e minha alma

que clamam por amor.

Venha comigo, querida!

O tempo nao respeita

o acaso.

Ele 'e um insaciavel

devorador de sentimentos

devora tudo

menos a saudade

que tem em si, um gosto amargo do fel.

Iremos num voo sem escalas

sem precedente

sem tempo e nem prazo.

O amor e' um sentimento indomavel

galopa a favor e contra o vento

e' o senhor absoluto

derrotando ate mesmo o tempo

na sublime missao de nos fazer feliz.

Sabe minha querida

ha dois diciplinadores na vida

"o amor e o sofrimento"

foi ele, o sofrimento

que me fez real e humano.

O amor

'e ele que nos norteia a vida

incendiando-nos, libertado-nos

soltando os grilhoes que nos limitam.

Vamos amor meu!

E chegado a hora

a derradeira nuvem, esta ensilhada

venha, seu embarque sera primeiro

solte as amarras do passado

vamos virar amor

livres como os passaros em revoada.

Tonho Tavares.

tonhotav@hotmail.com

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287414