Amor verdadeiro...

Amor verdadeiro...

(autor : Ederval Andrade da Silva)

A vida a cada novo dia,

Parece nos mostrar tantas coisas,

Novos desafios, novas conquistas,

A correria do nosso dia de rotina,

Não nos permite ver o óbvio,

Impede que disponiblizemos tempo

Para o que é essencial em nossa vida.

Vivemos em busca de um amor verdadeiro,

E o que é um amor verdadeiro ?

Será que quando o buscamos

Reconhecemos que também precisamos

Estar dispostos a amar verdadeiramente

E arcar com as responsabilidades deste amor.

Amar verdadeiramente,

É estar presente até mesmo na ausência,

É fechar os olhos e ter gravado em sua retina

A imagem daquela pessoa,

Que tanto queremos ter por perto,

É o chorar o choro da alegria

Cada que descobrimos

O quanto somos importantes para alguém,

É desfrutar dos carinhos que nos dedicam,

É não ter vergonha de expressar seu sentimento.

Amor verdadeiro, é todo aquele que vem do coração,

Que não busca o seu próprio interesse,

Que não aprisiona a pessoa amada.

Amamos verdadeiramente,

Quando nãos nos importamos mais

Com o que dizem os outros,

Em relação a idade, credo religioso,

Situação financeira, raça ou cor...

O Amor não tem idade,

Não tem preconceitos,

Não é egoísta...

Se teu amor não possui nenhuma destas virtudes,

Me descupe a sinceridade,

Então não é amor verdadeiro...

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 30/08/2006
Código do texto: T228740