"Acreditar no seu Amor."
" HÁ EM MIM UMA TRISTEZA SEM FIM...
UMA ANGUSTIA SEM RAZÃO...
PENSAMENTOS NA CONTRAMÃO...
TENTANDO ENTENDER O MEU SER...
FAZER O QUE TEM DE FAZER...
HÁ UMA DOR QUE NÃO QUER CALAR..
NEM SEI COMO EXPRESSAR...
UMA VONTADE DE FICAR...
UM MEDO DE OUSAR,ACREDITAR...
ME AJUDA A ME ENCONTRAR EM ALGUM LUGAR...MESMO QUE SEJA O SEU COLO,DO QUAL EU AINDA ME RECORDO..
ME ABRAÇA COM FERVOR,ME FAZ ACREDITAR NO SEU AMOR.."