TÊNUE FIO.
ESTOU COM VOCÊ NA CABEÇA
NÃO CONSIGO ESQUECER
A QUERO DE NOVO, APAREÇA
PARA MEU DESEJO AQUECER
ESTOU SENTINDO TUA AUSÊNCIA
PRECISO OUVIR TUA VOZ
NECESSITO DEMAIS TUA PRESENÇA
UM CASAL, SEJAMOS NÓS
SEPARADOS PELO DESTINO
UMA FORÇA INVISÍVEL NOS UNE
UM DELICADO E TÊNUE FIO
RESISTE A TUDO, ATÉ AO CIÚME
ESTIVEMOS INSEGUROS,
ACHEI QUE TUDO ERA MENTIRA.
FOMOS SIM IMATUROS,
DEIXAMOS AFLORAR NOSSA IRA
AQUELE FIO DELICADO
QUE UM DIA ENTRE NÓS SURGIU
NUNCA FOI QUEBRADO
HOJE SEI, É MAIS FORTE QUE EU...