ENFIM TE ENCONTREI.........
 
 
Num caminho sem saída
Eu me encontrava
Caminhando sem rumo
Em busca de um amor valente
Sob a luz do luar
Caminhava comigo
Uma linda estrela cadente
Assim segui esta estrela
Iluminada pela sua luz
Que levava ao meu destino
Fui à busca do que eu tanto esperava
E em um lugar
Esplêndido de belezas
Encontrei o amor
E descobri que ele também me amava
Os olhos do amor
Faiscavam ao me ver
Mostravam-me que eu estava acordada
Que não eram mais sonhos
A minha busca incessante
E num beijo doce
Descobri que estava apaixonada!!!
 
Neusa Staut

29.05.2010

Poesia baseada no meu comentário ao poeta Vantuílo Gonçalves do poema dele do mesmo título.
Para acessar o texto dele ..clic aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/2280999
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 29/05/2010
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T2287347
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.